Lampocoy Espresso

Von den Kleinplantagen aus Lampocoy
inkl. Mwst. und zzgl. Versandkosten
entsprechen /100 gr
Es tut uns leid. Das Produkt führen wir nicht mehr in unserem Sortiment.

EURO
Eigenschaften
  • Aroma
  • Säure
    Feine Säure
  • Körper
    runder Körper
  • Abgang
    Mit einem Hauch Kakaoduft
ZUBEREITUNG
French Press
Espressokanne
Aeropress
Syphon
Filterkaffee
Espressomaschine
Mokkakanne

Der Lampocoy kommt aus einem Projekt der Cafecita und wird im östlichen Hochland (1200m - 1500m) von Guatemala angebaut. Er wird ohne Zwischenhändler aus Guatemala importiert, wodurch die Bauern direkt bei ihrer umweltfreundlichen und nachhaltigen Bewirtschaftung gefördert werden.

Der Lampocoy ist ein nach Kakao und warmer Erde duftender Kaffee mit feiner Säure.

Dabei liegt der Preis liegt 35% über dem Weltmarktniveau und auf Europa bezogenes Vertriebsnetz soll den Bauern eine Chance für die Zukunft eröffnen und den Kunden Kontinuität und gleichbleibend hohe Qualität gewährleisten.
Der Lampocoy begeistert durch seinen gehaltvollen, runder Körper und seiner sehr angenehme feinen Säuren. Ein Kaffee mit sehr viel Potential.

Bohne: 100% Arabica 

Herkunft: Guatemala (Direct Trade)

 

Fotos: Harborfront digital solutions GmbH